19 августа 2013

Arena Magic Box использовало для рекламы «Аэрофлот» лондонское такси

  • написал: admin
  • 2223

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box (Havas Media Group) обеспечило проведение рекламной кампании авиаперевозчика  «Аэрофлот – Российские авиалинии» в Великобритании.


Цель рекламной кампании — продвижение прямых перелетов авиаперевозчика из Лондона в Москву. Для этого в Лондоне были забрендированы городские такси – знаменитые английские кэбы, являющиеся визитной карточкой столицы. Кампания поддерживается размещением в прессе.
 
Прямые рейсы «Аэрофлота» из Москвы (Шереметьево) в Лондон (Хитроу) и обратно летают два раза в день. Для этих рейсов авиаперевозчик использует современный дальнемагистральный самолет Airbus А330-300. В рекламной кампании делается акцент на том, что путешествие будет особенно комфортным благодаря креслам Full-Flat, которые полностью раскладываются в горизонтальное положение. Таким образом, во время пути пассажиры могут прекрасно выспаться. Опция доступна клиентам авиакомпании, летящим бизнес-классом. На борту самолета их также встречают приветственным бокалом шампанского, предлагают изысканное меню от лучших европейских шеф-поваров, разнообразные вина и закуски.  Кампания прошла под слоганом: ‘Dream flights with Aeroflot’ («Полеты во сне с “Аэрофлотом”).  

В рекламной кампании задействованы кэбы, курсирующие по столице и окрестностям. У такси забрендированы боковые стороны и дверцы. Рекламная информация размещена и внутри салона на спинках кресел. Также при расчете за поездку шофер выдает пассажиру забрендированную квитанцию, куда от руки вносятся дата поездки в такси, уплаченная по факту сумма и ставится подпись.

Первоначально креатив для рекламной кампании был разработан и использован агентством Arena Magic Box для российского рынка, но позже был адаптирован для зарубежной кампании.

Кампания была поддержана размещением рекламы в качественной ежедневной прессе, в том числе газетах The Times, The Daily Mail и др.


 
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.