09 июля 2013

Улететь в космос из туалета

  • написал: admin
  • 1287

Этим летом indoor-оператор VITA media group и рекламное агентство Initiative провели рекламную кампанию для популярного бренда мужского дезодоранта AXE (Unilever).


В качестве площадок для размещения рекламных сообщений были выбраны туалетные комнаты в столичных барах и ресторанах. Всего было задействовано 37 мужских и унисекс WC.

Рекламная кампания была направлена на анонс конкурса «Улети парнем – вернись героем-3», в рамках которого участники боролись за главный приз – полет в космос. Сроки проведения рекламной кампании: 15 мая – 15 июня. Целевая аудитория: М/Ж 20+, ВС.

«На выбор WC баров и ресторанов в качестве рекламных площадок во многом повлияло решение «поймать» целевую аудиторию там, где отсутствует рекламный шум, ознакомить потенциальных участников конкурса с условиями проведения конкурса и получения призов, акцентировав их внимание на ключевых рекламных месседжах бренда», — отметила Елена Радонежская, директор отдела продаж и маркетинга направления FMCG VITA media group.

Рекламные носители, которыми было полностью забрендировано одно из столичных заведений Faq caf?: рамки и стикер на зеркале, тейбл тенты на столиках, кристалл на входе и  рамки с постерами в WC. Особенно креативными оказались рамки и стикер на зеркале, где у посетителей была возможность примерить костюм космонавта.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.