01 марта 2013

Участники шоу Top Gear Live приглашают записаться на тест-драйв

  • написал: admin
  • 1491
22, 23 и 24 февраля в Москве в спорткомплексе Олимпийский прошло всемирно известное шоу Top Gear Live.


Помимо бессменных ведущих Top Gear – Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Стига – на арене появились заряженные Ford Focus ST нового поколения, американская легенда – Ford Explorer, культовый Ford Mustang и другие суперкары.
Сюрпризом для гостей шоу Top Gear Live стали автомобили Ford Focus ST и Ford Explorer, которые были расположены на территории СК Олимпийский – на улице перед входом в спорткомплекс, в общем фойе и в VIP-зоне. Желающие могли записаться на тест-драйв. В одной из трех бренд-зон разыгрывались специальные призы от Ford. Промо-кампания была организована рекламным агентством BIEMG по заказу Ford Sollers.
 
«Высокая концентрация целевой аудитории и огромная популярность шоу Top Gear Live, вне всяких сомнений, способствовали успеху промо-кампании Ford в минувшие 22, 23 и 24 февраля», — комментирует Денис Марфутин, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании Ford Sollers.
 
«Посетителям особенно интересно было увидеть авто, которые участвовали в Top Gear Live, сразу же после окончания шоу. В бренд-зонах Ford гости интересовались интеллектуальными системами автомобилей. Также, они могли оценить великолепный дизайн кузова, качество отделки салона и роскошь кожаного интерьера Ford Focus ST и Ford Explorer. Желающих записаться на тест-драйв было так много, что порой образовывались небольшие очереди», — добавила руководитель проектов рекламного агентства BIEMG Полина Крылова.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.