03 января 2013

Henkel рекламирует в бизнес-центрах средство для стирки Persil Expert Tabs

  • написал: admin
  • 2573

Компания Henkel проводит в бизнес-центрах столицы масштабную кампанию по продвижению нового стирального порошка в компактной форме — Persil Expert Tabs.


В рамках кампании офисные лифты подвергли красочному брендированию, а в холлах и зонах ресепшн проводятся sampling-акции.  Размещение рекламы в бизнес-центрах обеспечил национальный оператор indoor-рекламы Advance Group по заказу агентства  OMD Optimum Media.


Persil Expert Tabs — это новый стиральный порошок премиум-класса, который выпускается в виде компактных таблеток. Новинка поступила в российскую розницу в августе 2012 г. Persil Expert Tabs выпускается в двух вариантах: для стирки белого и цветного белья.

Лифты бизнес-центров были забрендированы как изнутри, так и снаружи (внешние створки). Разработанный для брендирования дизайн передает кипельно белый цвет, который у потребителя должен ассоциироваться с чистым благоухающим бельем, выстиранным с помощью нового средства. Интерес к продукту призваны подкрепить промо-акции. В фойе бизнес-центров персонал Persil рассказывает о преимуществах продукта и раздает «пробники», чтобы каждый желающий мог на практике  убедиться в эффективности нового стирального порошка и безусловном удобстве использования продукта. Рекламная кампания стартовала в декабре и продлится до конца месяца.


Справка

Компания Advance Group (ООО «Эдванс Холдинг») основана в 2002 году. На сегодняшний день Advance Group является лидером на рынке рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа компании охватывает более 500 бизнес-центров класса «A» и «B» в Москве, Санкт-Петербурге и 16 городах России. Компании принадлежит более 2000 рекламных конструкций  разных  форматов. Среди услуг компании: размещение рекламы в лифтах, размещение нестандартных конструкций, размещение на плазмабоксах. Официальный сайт компании - http://www.advancegroup.ru


OMD Optimum Media – полносервисное медийное и коммуникационное агентство, входит в OMD OM Group. Среди клиентов OMD Optimum Media: PepsiCo, McDonald’s, Renault, Henkel Group и многие другие. Агентство завоевало наибольшее количество наград на фестивалях среди российских медийных агентств.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.