13 февраля 2012

Начало года – начало развития новых клиентов

  • написал: admin
  • 1532
С января 2012 года федеральным оператором наружной рекламы MAER GROUP было реализовано размещение сразу нескольких клиентов, среди которых — проект KODU. 

Стоит отметить, что для бренда это стало первым опытом размещения на крупном формате в Екатеринбурге. Поэтому к выбору партнера для сотрудничества и реализации проекта компания подошла очень серьезно.
Со стороны агентства для брендового бутика KODU было подобрано сразу несколько площадок, находящихся вблизи интерьерного центра ARCHITECTOR*. В качестве наиболее эффективных поверхностей были выбраны брандмауэры, расположенные на центральной улице Екатеринбурга по адресам Малышева, 17а и Малышева, 7. Чтобы произвести монтажные работы в один день, было задействовано сразу несколько человек. Размещение проходит в период с февраля по март.  
«Данная рекламная кампания несет в себе имиджевую составляющую. Креатив нацелен отразить основные свойства продвигаемого бренда — премиальность, оригинальность. Размещение вблизи интерьерного центра, где располагается бутик KODU, позволит нам увеличить лояльность к марке и стимулировать спонтанные покупки „- прокомментировала Наталья Бурухина, PR-директор компании “Sign & Hold».
 
Справка:

MAER GROUP — компания, специализирующаяся на крупном формате и реализующая нестандартные проекты на собственных поверхностях в 14 регионах России. Среди клиентов компании все сетевые коммуникационные холдинги и большое количество прямых международных клиентов.
Kodu  – концептуально новый для Екатеринбурга проект, принципиально отличающийся от остальных «коллег» идеей, атмосферой и политикой баеров. Kodu – не просто бутик, а концептуальное арт-пространство, поделенное на несколько частей в зависимости от тематики коллекции (одежда, предметы декора, мебель). Kodu – не продажа вещей, а стиль жизни.
*Интерьерный центр ARCHITECTOR расположен в самом центре Екатеринбурга. Здание построено по горизонтальной оси вдоль центральной торговой улицы Малышева и выполнено в редком для российских ТЦ стиле арт–деко, с отделкой фасадов иранским мрамором благородного песочного цвета и форматными витринами-витражами. Пожалуй, это один из лучших торговых центров в России на сегодняшний день, и по праву может считаться архитектурной достопримечательностью индустриального Екатеринбурга.
 
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.