10 сентября 2012

BBDO Group получила две награды на фестивале рекламы Ad Stars

  • написал: admin
  • 1484
На церемонии победителей международного креативного фестиваля Ad Stars BBDO Group получила две Хрустальные награды.

Победы были одержаны с кампанией Simpler than Fishing («Проще, чем рыбалка») для продуктового бренда Bering Fish.

Идея кампании состояла в том, чтобы иронично показать: рыба в консервах от Bering Fish так же хороша, как рыба, которую вы бы могли поймать сами в открытом море, только без ужасных забот и волнений, которые вас могут там ожидать. О них BBDO Moscow рассказало на трех вариантах рекламных плакатов: про невероятно сложное снаряжение для рыболовства, про страшные опасности рыбачества в отрытом море и про последствия всех этих приключений.

BBDO Group участвовала в фестивале звезд рекламы в Корее (http://adstars.org) с работами для WWF «We are the one» («Мы – одно целое»), WWF «Стихийные бедствия» и с тремя принтами для Bering Fish «Simpler than Fishing». Иллюстратором для последних работ стал известный индийский художник Нишикант Паланде, обладатель нескольких международных наград, включая Каннские Львы.

Международный фестиваль рекламы Ad Stars c 2006 года ежегодно собирает  более 10 000 участников из 46 стран мира. Самыми активными креативными агентствами являются команды из Кореи, Японии, Малайзии, Китая. Международная сеть BBDO в этом году на Ad Stars набрало совместными силами около 30 призов.


Команда BBDO Moscow:

Креативный директор – Михай Колибан
Копирайтер – Артем Мухин, Андрей Сивков
Арт-директор – Максим Китаев, Олег Панов, Михай Колибан
Иллюстратор – Нишикант Паланде
Арт-байер – Джулиана Джиора
Аккаунт-менеджер – Екатериан Коновалова

Справка

BBDO Group – крупнейшая российская рекламно-коммуникационная группа. Входит в холдинг Omnicom, а агентства группы – в состав международных сетей BBDO Worldwide и OMG. Работает на российском рынке с 1989 года. В настоящее время в состав BBDO Group входит 15 агентств, в которых работает более 750 человек. В клиентском листе группы – более 100 компаний, среди которых Mars, МТС, Сбербанк, PepsiCo, Wrigley, Procter&Gamble, Эльдорадо, Intel, Bayer, Балтика и другие.

Победитель рейтинга креативности в категории «Реклама», АКАР 2011, 2010, 2009, 2008
Самое награждаемое агентство в России, The Big Won, 2011
Креативное агентство года, Red Apple, 2011
«HR-Бренд года», HeadHunter Group, 2012
Обладатель двух бронзовых львов фестиваля Cannes Lions, 2012
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.