31 июля 2012

Технологии Christie выходят на мировую арену в Лондоне

  • написал: admin
  • 1419
Новейшие цифровые дисплеи зажглись в Олимпийском канадском доме.

Компания Christie объявила о заключении партнерского соглашения с агентством Invest in Canada – подразделением Министерства иностранных дел и международной торговли Канады (DFAIT). Предметом соглашения стала поставка двух высококлассных цифровых дисплеев на основе технологии Christie MicroTiles и светодиодных кубов обратной проекции Christie Entero для установки в Олимпийском канадском доме (Canada Olympic House) на Трафальгарской площади в Лондоне. В период с 27 июля по 12 августа дом станет дополнительным местом встреч бизнес-лидеров, высокопоставленных официальных лиц, спортсменов, а также друзей и членов семей представителей Канадского Олимпийского комитета, местом, где будут демонстрироваться достижения ведущих предприятий и отраслей канадской экономики. Christie стала одной из избранных высокотехнологичных компаний, приглашенных участвовать в этом проекте.

Свою роль здесь сыграло наличие в Канаде производственных мощностей Christie, мирового лидера в области технологий визуализации. Партнерство между Christie и DFAIT предусматривает установку в фойе Олимпийского канадского дома большого дисплея, включающего в себя до 37 дисплеев Christie MicroTiles, и четырех видеокубов Entero с диагональю 72 дюйма. Эта первая в мире система проекционных светодиодных дисплеев сверхвысокого разрешения будет использоваться на рабочих мероприятиях бизнес-клуба в течение всего месяца. На обоих дисплеях будут демонстрироваться видеозаписи и ролики, посвященные ведущим секторам экономики и экономическому ландшафту Канады. Компания Float4 Interactive отвечает за установку средств интерактивного взаимодействия с поддержкой одновременного обращения к дисплеям нескольких пользователей.

На территории дома будут проходить мероприятия, участие в которых примут бизнес-лидеры, высокопоставленные официальные лица, спортсмены мирового класса, знаменитости и руководители компаний. В работе бизнес-клуба день 6 августа будет посвящен информационным и телекоммуникационным технологиям (ICT). Его организует размещенное в Оттаве подразделение Invest in Canada совместно с газетой Financial Times, а показ технологических решений организован Invest Ottawa силами Consider Canada Alliance.

«Канада играет важную роль в мировой экономике. На ее территории создаются не только удостоенные наград спецэффекты для кинофильмов и компьютерные игры, но и оборудование для цифрового кинематографа, средства электронной коммерции, а также беспроводные и мобильные устройства, – отметила Кэтрин Кресс, вице-президент Christie по глобальному и корпоративному маркетингу. – Christie внесла весомый вклад в революционное развитие высоких технологий Канады, разместив свои производственные предприятия в области Ватерлоо. Мы гордимся своим участием в оснащении Олимпийского канадского дома: оно поможет стране продолжить стратегическую экспансию на мировом рынке цифровых технологий».

Согласно данным правительства Канады, сектор цифровых технологий этой страны характеризуется устойчивым и быстрым развитием. В работе предприятий сектора заняты более полумиллиона человек и 32 700 компаний, ежегодная прибыль которых превышает 162 млрд долл., а объем экспорта в 2010 году составил 26 млрд долл. 

Организация этих мероприятий является частью экономической стратегии правительства, ориентированной на создание в Канаде условий для успешной работы предприятий мирового уровня. Олимпийский канадский дом станет площадкой встреч бизнес-лидеров и ведущих политических деятелей, потенциальным инвесторам будут освещены вопросы развития сектора информационных и телекоммуникационных технологий Канады, основные направления роста, а также возникающие трудности и новые инвестиционные возможности. 

«Канада как лидер в секторе информационных технологи давно признала важность содействия инновациям и созданию надлежащих условий для привлечения бизнес-компаний мирового класса в свой экономический ландшафт, – отметил министр внешней торговли Канады Эд Фаст. – С нашими низкими налогами, сильной и стабильной экономикой, значительным вкладом в развитие исследований и разработок, а также высокообразованным рабочим ресурсом, Канада продолжает оставаться главным предметом выбора для иностранных инвесторов. Революционные цифровые кинотехнологии и мощные технологии визуализации Christie демонстрируют широкой международной аудитории конкурентные преимущества и экономически выгодную позицию Канады и обеспечивают экономический рост у себя дома».

http://www.facebook.com/isrussia.ru 
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.