25 июня 2012

Лифт: тюрьма сроком на 1,5 минуты

  • написал: admin
  • 1798

Рекламное агентство «Нью-Тон» проводит рекламную кампанию для компании «Комус», являющейся одним из крупнейших поставщиков бумаги, картона и пластиковой упаковки в России. 

Компания является эксклюзивным дистрибьютором торговых марок Kores, Sax, Bantex и официальным дистрибьютором 110 ведущих производителей 15 стран Америки, Европы и Азии.
 
В течение 2012 года  товары компании «Комус» рекламируются в бизнес-центрах Москвы. Реклама размещена в лифтах. Главная задача — проинформировать и заинтересовать целевую аудиторию (потенциальных и реальных партнеров «Комус») ассортиментом товара. Для этого были выбраны крупные бизнес-центры с наибольшим кол-вом арендаторов и высокой проходимостью. Рекламоносителями послужили рамки формата А3 в лифтах бизнес-центров. Данный носитель обеспечивает 100% контакт с целевой аудиторией, а также достаточную длительность контакта для ознакомления с информацией. Креатив разработан дизайнерами компании «Комус».
 
«В данном случае компания «Комус» использует один из самых эффективных видов indoor-рекламы для коммуникации с бизнес-средой. Реклама в лифтах, действительно, гарантирует стопроцентный контакт с целевой аудиторией», — комментирует заместитель директора по продажам рекламного агентства «Нью-Тон» Вера Ильенко.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.