30 июня 2018

Кофейня там, где Милликано

На заре кофейной индустрии сетевые заведения угощали всех напитками, происхождение и аутентичность которых мало кого беспокоила.


На смену массовому потреблению пришли хипстеры и гурманы, сумевшие создать союз кофейного зерна и моды. Ирония заключается в том, что многие из тех, кто старательно причисляет себя к модной, современной, креативной касте, приходя домой, спокойно и с удовольствием пьют растворимый кофе.

Не за горами новый этап развития так называемых «умных кофеен» с использованием современных технологий. Ещё пару лет назад было сложно представить, что появится «виртуальный бариста», а кофе как из кофейни может сварить автомат, спросив тебя: с сахаром или без.  
 
Сегодня мы с вами можем в этом убедиться, отправившись на прогулку в парк Музеон, где появился новый аппарат, который угощает всех прохожих кофе бесплатно, буквально считывая ваши желания. На самом деле – это оригинальный семплинг Jacobs Millicano, который знакомит со вкусом нового кофе и напоминает про то, что формат потребления начал меняться. Кофейня там, где Милликано, даже если это просто рекламный щит Jacobs Millicano.

Первая пилотная инсталляция для нестандартного сэмплинга успешно стартовала этим летом. В скором будущем виртуальный бариста сможет угостить и другие города ароматным кофе, как из кофейни.

Смотреть видео.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.