15 апреля 2017

«Прекрасный Китай» на улицах Москвы


Государственное управление по делам туризма КНР проводит в Москве рекламную кампанию на транспорте.

Реклама на транспорте (27 автобусов с полным брендированием) стала основным медиаканалом.

Проект «Прекрасный Китай. Путешествие всей жизни» произвёл «бум» среди китайских СМИ – специальные делегации журналистов отправились в Москву, где снимали репортажи, брали интервью и охотились за автобусами с рекламой на улицах столицы. Репортажи вышли на государственных телеканалах, радиостанциях и других СМИ.

Глава Московского представительства Государственного Управления по делам туризма КНР Чжао Хунцин отметил, что 2017 – третий год реализации проекта «Прекрасный Китай – Год туризма по Шелковому пути». Китай и Россия являются друг для друга важными поставщиками туристов. В настоящее время сотрудничество между двумя странами в туристической сфере быстро развивается. В 2016 году турпоток из Китая в Россию поставил новый рекорд. Наряду с этим, в тот же год впервые увеличилось число туристов, приехавших из России в Китай (Источник: Международное радио Китая).

Производство и размещение рекламы на транспорте реализовано оператором транзитной рекламы TMG.

Особенности проекта – оперативный запуск, а также необычный фотоотчет: по просьбе клиента организована фотосессия на фоне достопримечательностей Москвы.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.