29 сентября 2015

Рекламодатели выбирают размещение на экстендерах


В рамках кампаний для бренда «ТаксовичкоФ» и службы доставки еды «Достаевский» рекламный холдинг Granat разместил в Петербурге десятки экстендеров в разных районах города.




Весь проект от первоначальной идеи до размещения был реализован силами рекламного холдинга Granat. Дизайнеры разработали макеты, а специалисты производственного подразделения холдинга «Фабрика вывесок» занимались монтажом и установкой. В рамках рекламной кампании «ТаксовичкоФ» по городу были размещены поверхности с шашкой такси, которая светится в темноте. Для «Достаевского» изготовлены эктендеры с объёмной пиццей.

«Мы приняли решение размещаться используя экстендеры, поскольку такая реклама точно выделяется из общей массы «наружки». На рынке доставки еды ведут работу сотни компаний, и мы хотим, чтобы наша реклама была заметной и запоминалась. Поэтому мы решили остановиться на миксе транзитной и наружной рекламы. Вместе с экстендерами в Granat мы также заказали стикеры формата А3 и А4, что позволило нам увеличить поток клиентов в среднем на 20%», – рассказывает Мария Дицель, маркетолог компании «Достаевский».
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.