28 сентября 2015

Этой осенью москвичей приглашают в «Лондонград»


Агентство «171 Меридиан» совместно с Postercope Russia реализовало нестандартное outdoor решение в рамках масштабной кампании «СТС Медиа» по продвижению нового проекта телеканала.



«Лондонград» – приключенческий сериал, ориентированный на широкую аудиторию зрителей. Премьера состоялась на «СТС» 7 сентября.  Съёмки проходили в Лондоне, Оксфорде и Москве, а также в британских графствах Кент и Эссекс.

Для достижения более сильного воздействия на аудиторию, Агентство предложило использовать нестандартное имиджевое решение. В основу идеи легло то, что события в новом проекте разворачиваются в Лондоне, и чтобы подчеркнуть эту связь был выбран специальный автобус даблдеккер, который был полностью забрендирован.

Автобус можно увидеть на улицах Москва в сентябре-октябре.
 

Рекламное агентство «171 Меридиан» специализируется на стратегическом и тактическом медиапланировании и реализации коммуникационных кампаний во всех медиа. В 2013 году агентство стало стратегическим партнером коммуникационной группы Dentsu Aegis Network в России.
Наличие партнеров в ключевых субъектах РФ, собственные исследовательские продукты и глубокое понимание международной и национальной практики позволяет команде агентства реализовывать проекты разного масштаба и уровня сложности.
Среди клиентов агентства такие компании, как: Эр-Телеком, Лента, СТС и другие компании.
Генеральный директор — Решетников Евгений Александрович
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.