30 июля 2015

МТС приучает молодёжь со скейта

  • написал: admin
  • 1452

Сотовый оператор запустил летний проект, объединивший два скейтпарка в столице под открытым небом.



Крупнейший телекоммуникационный оператор в России поддерживает активных, молодых москвичей и популяризацию экстремальных спортивных дисциплин в городе в рамках проекта #WOWMOSCOW. В основе концепции лежит призыв совершенствовать себя, занять своё время чем-то увлекательным, дерзким, амбициозным.

Проект был разработан и реализован при активном участии коммуникационного агентства Posterscope и лидера индустрии паркостроения FK-ramps. В рамках спецпроекта были построены и брендированы два современных экстрим-парка, оснащённых многофункциональными рампами.

«#WOWMOSCOW живёт интересами москвичей, продолжая удивлять новыми проектами в духе времени. Сегодня трудно представить современную Москву без молодёжи на велосипедах, роликах, самокатах или скейтах. Для начинающих спортсменов и профессионалов были построены многофункциональные площадки, где каждый независимо от уровня мастерства может попробовать свои силы. А высокоскоростной интернет 4G LTE МТС позволяет заходить на сайт проекта и смотреть обучающие ролики от профессиональных райдеров прямо на площадке», — говорит директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Ольга Михайлова, директор департамента indoor-рекламы и нестандартных проектов: «Это уже второй ambient проект для МТС в рамках #WOWMOSCOW. Первая серия нестандартных активаций была реализована зимой на катке в Парке Горького. Продолжив серию нестандартных ooh размещений, летом было решено построить два ярких и крутых скейтпарка в столице, которые станут местами притяжения для молодой аудитории проекта. Два скейтпарка от МТС работают автономно и совершенно бесплатно для всех желающих 24 часа в сутки».


Скейтпарк на ВДНХ – единственный в Москве, который полностью имитирует уличное, или говоря языком скейтеров, стритовое катание. Плаза насыщена для этого всеми необходимыми элементами — прямые и наклонные периллы и грани, бэнки, скаты, ступени, пирамида и многое другое. Скейтеры Москвы оценят фигуры в виде граней, залитых бетоном. Эта технология впервые были использована, именно в этом проекте. Строительство парка выполнено компанией FK-ramps, специализирующейся на проектировании скейтпарков. Концепцию поддержали велокэбы, курсирующие по территории ВДНХ и навигация. Всё это в помощь посетителям.


Многофункциональная рампа для поклонников экстремальных видов спорта построена рядом с музеем ВОВ на Аллее Юных Героев. Экстрим-площадка открыта для скейтеров, роллеров, bmx-еров и тех, кто не боится делать трюки на самокатах. Конструкция позволяет выполнять амплитудные вылеты с вращениями в разных плоскостях и скользить по высоким граням, что традиционно является максимально зрелищными и приковывает внимание зрителей.


#WOWMOSCOW представляет собой комплекс ярких мероприятий для жителей Москвы. В рамках проекта проводятся мастер-классы с культовыми личностями, запускаются инновационные решения для активного отдыха зимой и летом, реализуются другие wow-идеи. Подробнее обо всех активностях и расписании их работы, а также практические советы на актуальные для молодежи темы можно посмотреть на сайте проекта.

 

 

0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.