20 апреля 2015

В Омском аэропорту появится чемодан для селфи

  • написал: admin
  • 1264

Руководство аэропорта «Омск-Центральный», подвело итоги конкурса на лучшую концепцию оформления комплекса.

Всего было представлено 15 идей. Дирекция отметила три.

«Безусловно, реализовать на все сто процентов какой-то конкретный концепт не получится, но в каждом было много интересных идей. Воплотить в жизнь отдельные элементы того или иного проекта более чем реально. И мы обязательно будем это делать при дальнейшей реконструкции аэровокзального комплекса», — говорит генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Виктор Титарев.

Первое место было отдано фриланс-разработчику в сфере дизайна и имиджевой рекламы и проектирования Максиму Мосура. Согласно его проекту, потолки аэропорта будут украшены самыми значимыми культурными объектами города, как то музыкальный театр или музей им. Врубеля. Также Максим разграничил пространство по временам года, а в багажном отделении предложил установить автомат для селфи в виде чемодана. Последний можно видоизменять: выставлять дату полета и впечатления от поездки в виде смайликов.

Второй была признана идея креативного агентства «Витамин». Помещение аэропорта было предложено оживить деревянным декором, а на подъезде к Омску установить счетчик с указанием точного количества жителей региона.

Третьей стала работа художницы и дизайнера Елены Маркечко. Помещения девушка предложила оформить с привязкой к той или иной вехе развития города. Дорогу к аэропорту Елена представила дополненной декоративными насаждениями.

Авторы всех трех концепций получили благодарственные письма и денежные призы.

Фото: «ОмскИнформ»

Источник: Городской онлайн-журнал «Класс»

0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.