09 октября 2014

Осенняя коллекция Mango в наружной рекламе


Кампания модного бренда проходит на ситиформатах Russ Outdoor.

Оператор наружной рекламы Russ Outdoor по заказу OMD OM Group осуществляет масштабное размещение наружной рекламы для всемирно известного бренда модной одежды и аксессуаров Mango, а также детской линейки стильных вещей Mango Kids. В кампании задействовано более 180 конструкций ситиформата в Москве и других крупнейших городах России.

Размещение в наружной рекламе стало одним из ключевых элементов интегрированной кампании по продвижению осенней коллекции Mango. Центральным мотивом сезона дизайнеры марки сделали простоту и элегантность: в коллекции преобладают приглушенные цвета, лаконичные силуэты и практичные решения, при этом каждая вещь от Mango остается эталоном стиля. Разработчики детской одежды сделали ставку на оригинальность, предлагая маленьким модникам и модницам необычные узоры и орнаменты. Лицом основной коллекции Mango стала канадская модель украинского происхождения Дарья Вербова.

«С наступлением нового сезона перед брендами одежды стоит задача наиболее эффективно анонсировать старт продаж новых коллекций. Мы помогаем нашим клиентам разработать оптимальную программу размещения с учетом расположения торговых точек и движения людских и транспортных потоков, а также индивидуальных пожеланий», – отмечает Ирина Петрунина, руководитель группы продаж Russ Outdoor.

Кампания Mango продлится до декабря.


Russ Outdoor – крупнейший национальный оператор наружной рекламы. Компании принадлежит около 40 тыс. рекламных поверхностей в 70 городах России, компания располагает рекламными конструкциями всех основных форматов и контролирует около 15% всех рекламных площадей в стране. В компании работает более 3,5 тыс. чел., в том числе более тысячи в филиалах в регионах России.

http://www.facebook.com/RussOutdoor


OMD OM Group – один из признанных лидеров российского рекламного рынка. Группа создана в 1992 году; с 1997 года входит в коммуникационный холдинг Omnicom Group. Опираясь на огромный накопленный опыт работы с российскими и международными брендами, Группа является флагманом инноваций, активно применяя новые инструменты и подходы для повышения эффективности бизнеса своих партнеров. Клиентами OMD OM Group являются ведущие мировые и российские компании, в их числе: PepsiCo., McDonald’s, Visa, Henkel, Renault-Nissan Alliance, ОАО АвтоВаз, Carsberg и многие другие. Генеральный директор Группы: Дмитрий Дмитриев.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.