18 августа 2014

Рекламный ход экскаватором

  • написал: admin
  • 1180

С 1 августа по 30 сентября 2014 года РА «Нью-Тон» по заказу компании «Мантрак Восток» осуществляет экспозицию нового гидравлического экскаватора от Caterpillar перед центральным входом в аэропорт «Стригино» в Нижнем Новгороде.


«Мантрак Восток» – официальный дилер Caterpillar на Урале, в Поволжье и Республике Коми. Компания «Мантрак Восток» поставляет технику, предназначенную для применения в лесной, горной промышленности, энергетические установки, вилочные погрузчики, подъемно-транспортное и складское оборудование для различных отраслей и сфер применения.  Кроме того, «Мантрак Восток» ? официальный поставщик оригинальных запчастей Caterpillar, доступных по разумным ценам.

Цель данной кампании – привлечь внимание к новому товару – гидравлическому экскаватору Cat 315 DL, отличительными чертами которого являются повышенная мощность, улучшенная управляемость и комфортабельность и модернизированное рабочее место оператора. Все это делает Cat 315 DL лидером среди машин данного класса. Среди других его преимуществ – высокая производительность и низкие эксплуатационные расходы.

Экспозиция не может остаться незамеченной не только благодаря своей масштабности, но и благодаря удачному местоположению, так как осуществляется на парковочной территории у главного здания аэропорта.

«Подобный рекламный ход, по сути, является беспрецедентным для региона и демонстрирует высокий потенциал международного аэропорта «Стригино» как площадки, обладающей максимально широкими рекламными возможностями», ? комментирует Сергей Михеев, директор филиала «Нью-Тон Нижний Новгород».
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.