28 июля 2014

Транзитная реклама банка «Кедр»

  • написал: admin
  • 1113

Отличный пример эффективного использования транзитной рекламы — рекламная кампания банка «Кедр» на бортах троллейбусов Красноярска.

В качестве основной рекламной площадки используются борта современных троллейбусов модели БКМ-321. Яркая и эффектная реклама с символикой и слоганами компании размещается по всей боковой площади транспортного средства, приобретая, таким образом, особый размах. Такая реклама хорошо заметна даже с большого расстояния. В процессе разработки дизайна для графических элементов использовались привлекательные, гармоничные цвета, которые в совокупности представляют собой эффектную рекламную композицию, привлекающую внимание окружающих.

Для охвата максимальной аудитории было принято решение использовать популярный маршрут №15, который проходит через все рейтинговые районы левого берега. В данной ситуации особое внимание уделяется отличительным особенностям рекламируемых услуг. В рамках использования транзитной рекламы банк «Кедр» предлагает потенциальным клиентам следующие линейки банковских продуктов: «Пенсия на карту банка» и «Кредит пенсионный». Всеохватность является основным критерием при выборе маршрута.

Слоган «На сладкую жизнь» отлично дополняет рекламное предложение, вызывает положительные эмоции и привлекает внимание. При этом медиа-микс не ограничивается одной лишь транзитной рекламой, хотя упор сделан именно на нее. В рамках акции используются рекламные щиты 6х3, а также тематические ролики на ТВ. В результате банк «Кедр», который известен в Красноярске благодаря выгодным программам и устойчивой репутации, получил качественное, привлекательное и действительно эффективное продвижение.

Размещение: Агентство транзитной рекламы «Планета-К».
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.