22 июля 2014

«Лето» поехало в регионы

  • написал: admin
  • 1374

С июня 2014 года, РА «Нью-Тон» по заказу OMD OM Group реализовывает рекламную кампанию для «Лето Банка» — российского банка, созданного финансовой группой ВТБ.



Рекламная кампания продвигает кредитование ? основную сферу деятельности «Лето Банка» ? и проходит под слоганами «Кредит на любое желание» и «Окунись в Лето!». Креатив предоставлен клиентом. Целевой аудиторией кампании являются физические лица – потенциальные заемщики, которых необходимо осведомить о  банке, готовом предложить хорошие условия кредитования.

География кампании широка и охватывает Московскую область и регионы России (Нижегородская область, Пермский край, Новосибирская область и другие). В качестве рекламоносителей задействовано почти  500 транспортных средств, среди которых автобусы, троллейбусы, трамваи и маршрутные такси. Адресная программа привязана к отделениям банка, что делает кампанию максимально эффективной. Это является аргументом в пользу выбора транзитной рекламы в качестве медиаканала для кампаний, которым принципиально важны географический таргетинг и широкий охват аудитории.

«Кампания для «Лето Банка» масштабна по числу регионов и количеству задействованных транспортных средств, что позволяет с полной уверенностью сказать, что она не останется незамеченной. Креативная концепция вкупе со временем проведения кампании – сезоном отпусков – делает кампанию актуальной, а само предложение ? востребованным», ? комментирует Екатерина Никонорова, ведущий специалист проекта OMD OM Group .

«Масштабность кампании не стала препятствием для ее успешного старта в каждом отдельно взятом городе. Профессиональное и ответственное отношение сотрудников как нашего агентства, так и региональных партнеров позволило решить достаточно сложную задачу – осуществить запуск кампании в 182 городах 60 регионов в кратчайшие сроки», ? говорит Овик Саркисян, исполнительный директор рекламного агентства «Нью-Тон»
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.