26 июня 2014

Транзитная реклама кондиционеров Daichi в Красноярске

  • написал: admin
  • 1308

Daichi является одним из крупнейших мировых дистрибьюторов климатических систем, но даже самая знаменитая компания нуждается в качественной рекламе.


Благодаря рекламному агентству «Планета-К» красноярское представительство Daichi убедилось в том, что реклама на транспорте – это действительно эффективное средство в борьбе с нестерпимым зноем.

Для рекламы продукции используются борта троллейбусов новой модели. Полноформатная реклама включает в себя красочные изображения кондиционеров Kentansu и Midea, это бренды, чья продукция давно зарекомендовала себя безусловным фаворитом мирового рынка климатической техники. Эффектный визуальный ряд с использованием ярких, но гармоничных цветовых оттенков дополняется жизнеутверждающим слоганом: «Нужны как воздух!».

В результате представительство Daichi в Красноярске получило оригинальный рекламный инструмент, который обладает исключительной привлекательностью и максимально возможным территориальным охватом. Дело в том, что транзитная реклама привлекательна сама по себе, ведь борт городского троллейбуса – это действительно необычная рекламная площадка, которую сложно упустить из виду. При этом в акции задействован троллейбус модели БКМ-321, которая представлена всего несколькими единицами и сам по себе является заметным, поэтому эффект привлекательности многократно усиливается.

Борт троллейбуса позволяет использовать широкоформатные изображения, не заметить которые попросту невозможно. К тому же, при выборе маршрута, на котором планируется использовать тот или иной рекламный элемент, учитывается специфика продукции и особенности целевой аудитории. Кондиционеры необходимы каждому, вне зависимости от возраста и социального статуса, поэтому было принято решение задействовать в акции маршрут №15, который охватывает практически все левобережные районы. То есть в данном случае к яркому, эффектному, а главное – большому изображению, прибавляется грамотная, продуманная стратегия его использования. География движения троллейбусов с транзитной рекламой в полной мере соответствует требованиям заказчика и особенностям рекламируемого продукта. Так что Daichi может не сомневаться – сегодня в Красноярске кондиционеры этой компании известны каждому.
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.