26 февраля 2014

В Донецке рекламируют «Беркут»

  • написал: admin
  • 1070

20 февраля на билбордах в Донецке появилась реклама внутренних войск и спецподразделения «Беркут».


По информации «Донецкой правды», предварительно заказчиком размещения выступает отдел «Рабочий орган по размещению наружной рекламы» Донецкого городского совета. Начальник отдела Марина Чернякова отказалась комментировать ситуацию. Данный отдел также отказался заключать договор с рекламным агентством, а, «обязал реклащиков разместить плакаты». Реклама размещается как «социальная».

Заместитель Донецкого городского голова Геннадий Ткаченко заявил, что инициатором размещения данных билбордов был совет ветеранов, который, якобы, обратился к нескольким рекламным агентствам. «Ведь в последнее время в Украине произошли трагические события, погибли люди, в том числе и наши земляки… Поводом было то, что погибли наши земляки, погибли с обеих сторон», — сказал он. Секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев вообще заявил, что «подобная реклама необходима».

В Донецке билборды размещены на центральных улицах. В пределах Ворошиловского района журналистам удалось обнаружить билборды частных предприятий «Иклан» и «Евросити». Несмотря на то, что это разные предприятия — у них один контактный телефон — 337-00-00. У «Иклана» больше 20 собственных рекламных площадей в Донецке — причем, как в центре так и в других районах города. А «Евросити» принадлежит рекламная плоскость по адресу: г. Донецк, ул. Артема (магазин «Максим») в Ворошиловском районе.

http://pravda.dn.ua/details/218619/
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.