16 декабря 2013

Новая рекламная кампания «Аэрофлот» в Великобритании

  • написал: admin
  • 1501

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box, представляющее на российском рынке международный холдинг HAVAS, запустило новую рекламную кампанию «Аэрофлота» в Великобритании. 


Кампания направлена на продвижение транзитных перелетов, осуществляемых «Аэрофлотом» из Великобритании в Азию с пересадкой в Москве. Построение рекламной коммуникации обеспечивается в рамках реализации спонсорского контракта, заключенного в июле 2013 года между авиакомпанией «Аэрофлот – Российские авиалинии» и футбольным клубом английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед».

В рекламной кампании задействовано 150 такси – знаменитые английские кэбы, которые осуществляют поездки по Лондону и ближайшим пригородам. Помимо внешнего брендирования в рекламе «Аэрофлота» задействовано и внутреннее пространство такси – информация размещена на спинках кресел. Также, рассчитываясь с шофером за рейс, пассажир получает забрендированную квитанцию, куда записываются дата поездки и ее стоимость.

Кампания на такси поддерживается размещением в наружной рекламе и в прессе. 

На фото: Лондон, Holland Park

Отметим, что спонсорский контракт с «Манчестер Юнайтед» является важным элементом качественной платформы, на которой строится и развивается коммуникация между компанией «Аэрофлот» и её зарубежной целевой аудиторией, работая на международный имидж авиакомпании. В рамках сопровождения спонсорского контракта, которое осуществляет Arena Magic Box, команда агентства разработала креативную концепцию для рекламных макетов в прессу, а также обеспечило размещение рекламы на зарубежных медиаплощадках.

На фото: Лондон, мост Two Towers

Кампания в Великобритании продлится до 5 января 2014 г.

Рекламная кампания с аналогичным креативом запущена агентством и в других странах: Франции, Германии, Китае, Японии и Южной Корее. Здесь основным каналом размещения выбраны средства out-of-home рекламы: крупноформатные наружные носители и конструкции в аэропортах.

На фото: Берлин, аэропорт Шонефельд

На фото: Берлин, Potsamder Platz

На фото: Париж, Avenue Charles de Gaulle

На фото: Париж, шоссе А1 Porte de la Chapelle

На фото: Токио (Япония)
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.