08 ноября 2013

90 дней до олимпиады в Сочи

  • написал: admin
  • 1288

Через 90 дней в курортном городе России состоится долгожданное событие — XXII Олимпийские зимние игры.

Город готовится принять огромное количество спортсменов, болельщиков, журналистов и волонтеров, которые уже сейчас начинают прибывать в столицу Олимпийских игр. Несмотря на строительную суматоху, царящую в городе, все рекламные площади компании MAER GROUP готовы.

«В 2013 году мы разместили большое количество имиджевых рекламоносителей на территории Сочи, в совокупности они составляют более 90% от общего объема крупного формата наружной рекламы города. В преддверии Олимпиады наблюдается повышенный спрос на рекламные конструкции столицы Олимпийских игр. Да собственно, мы сами сейчас работаем в спортивном режиме — осуществляем новые проекты для наших клиентов в кротчайшие сроки, а после каждой проведенной кампании предоставляя подробный фотоотчет всех задействованных рекламоносителей. Делая за год более 3000 таких отчетов, мы собрали большое количество интересных фотографий, которые мы еженедельно размещаем на нашей странице в Facebook, где наши партнеры могут оценить масштаб проведенных размещений», — говорит представитель департамента по связям с общественностью компании MAER GROUP Александр Мишин.

Конструкции, находящиеся в активе MAER GROUP, без сомнения можно назвать ТОПовыми. Например, имиджевая реклама Сбербанка встречает жителей и гостей города, направляющихся из международного аэропорта «Адлер» в центр Сочи и на Красную Поляну.

А огромный рекламоноситель, расположенный на фасаде знаменитой гостиницы «Москва», позволяет охватить всю аудиторию центрального района Сочи, благодаря отличному местоположению и действительно большому формату самой конструкции. К счастью, рекламные объекты не такие технологически сложные, в отличие от олимпийских, поэтому у MAER GROUP все готово к приему Зимней Олимпиады!

0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.