12 сентября 2013

Indoor кампания с юмором


«Юлмарт» – первый в России ритейлер электроники, комплектующих, компьютерной и бытовой техники нового формата, инициировал в бизнес-центрах рекламную кампанию. 



Кампания направлена на увеличение продаж офисной техники для бизнеса и привлечение корпоративных клиентов. Размещение рекламы в бизнес-центрах обеспечил национальный оператор indoor-рекламы Advance Group по заказу медийного партнера «Юлмарт» — OMD OM Group.
  
На ультратонких световых лайтбоксах размещена серия рекламных постеров, где с чувством юмора доносится информация про удобство и преимущества работы с «Юлмарт» при поставке офисной техники для бизнеса. Рекламодатель гарантирует персонального менеджера для каждого клиента, высокую скорость при обработке заказов, гибкую платежную политику, индивидуальный подход при заказах, выходящих за пределы базового ассортимента. Так, слоган на одном из макетов гласит: «Мы не боимся штрафов за превышение скорости работы». На другом рекламном постере потребителям внушают: «Мы готовы быть гибкими. У нас с этим жестко». 
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.