06 сентября 2013

BBDO расскажет восточную сказку о шоколадном батончике

  • написал: admin
  • 1571

Компания Mars и агентство BBDO Moscow представили новую рекламную кампанию SNICKERS с миндалем. Это ограниченная серия шоколадного батончика, которую отличает не только вкус миндаля, но и неожиданная упаковка белого цвета.


Для продвижения продукта команда BBDO Moscow  предложила добавить восточной сказки в рекламу из серии «Ты — не ты, когда голоден».

— SNICKERS с миндалем — это нечто совершенно неожиданное. В поиске идей мы обратились к теме Востока. Во-первых, миндаль — традиционное восточное лакомство. А во-вторых, мотивы «Тысячи и одной ночи» — это то, чего от коммуникации SNICKERS точно никто не ждет, — прокомментировали в BBDO Moscow.

Идея обыгрывается в разных каналах коммуникации. Для ТВ был создан ролик, действие которого разворачивается в вымышленном восточном городе. Его снимали в Тунисе. Для команды важно было не просто показать восточные декорации, но и передать атмосферу некой сказочности.

В принтах для наружной рекламы соответствующую атмосферу задают аутентичные предметы – сундук, ковер, посуда. Настоящие персидский ковер с героями восточных сказок и традиционное для арабской культуры блюдо с голубым орнаментом были созданы специально для этого проекта.

На время кампании сайт www.snickers.ru также приобрел восточные черты. В ближайшее время на нем появится приложение, которое позволит любому, кто загрузит свою фотографию, получить виртуальный ковер с вытканным на нем портретом.

Рекламная кампания, которая будет идти осенью 2013 года, охватит Россию и Украину.

BBDO Moscow
Креативный директор — Эдриан Или (Adrian Ely)
Копирайтер — Евгений Циклаури
Арт-директор — Роман Лыч
Диджитал-продюсер — Юрий Марин
Продюсер — Ирина Норузи
Ассистент продюсера — Наталья Абзалова
Арт-байр — Марина Шпонько
Музыкальный продюсер — Игорь Медведев
Директора по работе с клиентами — Ирина Грасе, Кристина Крушинская
Менеджер по работе с клиентами — Владимир Первозванский
Младший менеджер по работе с клиентами — Анастасия Булащенко

76 Limited
Режиссер — Питер Лайдон (Peter Lydon )
Carioca Studio
0

Комментарии:0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.